sts-semi.co.kr [實驗(실험)조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 characteristic(특성) 비교 > stssemi8 | sts-semi.co.kr report

[實驗(실험)조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 characteristic(특성) 비교 > stssemi8

본문 바로가기

stssemi8


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[實驗(실험)조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 characteristic(특성) 비교

페이지 정보

작성일 22-09-29 23:45

본문




Download : [실험조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 특성 비교.hwp





…(drop)
설명

[실험조리]여러%20가지%20곡류의%20가수%20조리%20후%20특성%20비교_hwp_01.gif [실험조리]여러%20가지%20곡류의%20가수%20조리%20후%20특성%20비교_hwp_02.gif [실험조리]여러%20가지%20곡류의%20가수%20조리%20후%20특성%20비교_hwp_03.gif [실험조리]여러%20가지%20곡류의%20가수%20조리%20후%20특성%20비교_hwp_04.gif [실험조리]여러%20가지%20곡류의%20가수%20조리%20후%20특성%20비교_hwp_05.gif [실험조리]여러%20가지%20곡류의%20가수%20조리%20후%20특성%20비교_hwp_06.gif




Download : [실험조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 특성 비교.hwp( 25 )




순서

멥쌀, 찹쌀, 통보리쌀 등의 곡물에 대해 물의 변화를 주어 그 결과를 分析(분석)한 實驗(실험) 보고서입니다. 관련 보고서를 준비하시는 분들의 많은 참고 바랍니다.[실험조리]여러가지곡류의가수조리후특성비교 , [실험조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 특성 비교공학기술레포트 ,


[實驗(실험)조리]여러가지곡류의가수조리후characteristic(특성)비교




다.
[實驗(실험)조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 characteristic(특성) 비교

레포트/공학기술

1. 실험タイトル(제목)

2. 실험일자

3. 실험목적

4. 실험재료 및 기기

5. 실험방법

6. 실험결과

7. 고찰

8. bibliography

1. 실험タイトル(제목)
여러 가지 곡류의 가수 조리 후 속성 비교

2. 실험일자
2005년 9월 26일 월요일

3. 실험목적
여러 가지 곡류를 가수 조리한 후 조리된 양, 점성, 외관 등의 성질을 비교하여 가장 물을 많이 필요로 하는 것과 그렇지 않은 곡류를 조사함으로써 곡류에 따라 알맞은 조리 방법을 찾기 위한 기초 실험이다. 관련 보고서를 준비하시는 분들의 많은 참고 바랍니다.

4. 실험재료 및 기기
여러 종류의 곡류1/2C (멥쌀, 찹쌀, 납작보리, 통보리쌀, 메좁쌀, 율무, 수수), 물 1C

5. 실험방법
1) 여러 종류의 곡류를 깨끗이 씻어 물을 뺀 후 물을 1C씩 붓고 일단 3분간 끓인 후 약한 불에서 15분간 가열한다.

,공학기술,레포트
멥쌀, 찹쌀, 통보리쌀 등의 곡물에 대해 물의 변화를 주어 그 결과를 분석한 실험 보고서입니다. (센불에서 3분, 약한불에서 12분)
2) 조리 후의 양 · 점성 · 외관 · 기타 사항 등을 observation한다.
Total 41,222건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sts-semi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sts-semi.co.kr All rights reserved.