[實驗(실험)조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 characteristic(특성) 비교
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작성일 22-09-29 23:45본문
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순서
멥쌀, 찹쌀, 통보리쌀 등의 곡물에 대해 물의 변화를 주어 그 결과를 分析(분석)한 實驗(실험) 보고서입니다. 관련 보고서를 준비하시는 분들의 많은 참고 바랍니다.[실험조리]여러가지곡류의가수조리후특성비교 , [실험조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 특성 비교공학기술레포트 ,
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[實驗(실험)조리]여러 가지 곡류의 가수 조리 후 characteristic(특성) 비교
레포트/공학기술
1. 실험タイトル(제목)
2. 실험일자
3. 실험목적
4. 실험재료 및 기기
5. 실험방법
6. 실험결과
7. 고찰
8. bibliography
1. 실험タイトル(제목)
여러 가지 곡류의 가수 조리 후 속성 비교
2. 실험일자
2005년 9월 26일 월요일
3. 실험목적
여러 가지 곡류를 가수 조리한 후 조리된 양, 점성, 외관 등의 성질을 비교하여 가장 물을 많이 필요로 하는 것과 그렇지 않은 곡류를 조사함으로써 곡류에 따라 알맞은 조리 방법을 찾기 위한 기초 실험이다. 관련 보고서를 준비하시는 분들의 많은 참고 바랍니다.
4. 실험재료 및 기기
여러 종류의 곡류1/2C (멥쌀, 찹쌀, 납작보리, 통보리쌀, 메좁쌀, 율무, 수수), 물 1C
5. 실험방법
1) 여러 종류의 곡류를 깨끗이 씻어 물을 뺀 후 물을 1C씩 붓고 일단 3분간 끓인 후 약한 불에서 15분간 가열한다.
,공학기술,레포트
멥쌀, 찹쌀, 통보리쌀 등의 곡물에 대해 물의 변화를 주어 그 결과를 분석한 실험 보고서입니다. (센불에서 3분, 약한불에서 12분)
2) 조리 후의 양 · 점성 · 외관 · 기타 사항 등을 observation한다.