sts-semi.co.kr [사회과학] 두부 > stssemi4 | sts-semi.co.kr report

[사회과학] 두부 > stssemi4

본문 바로가기

뒤로가기 stssemi4

[사회과학] 두부

페이지 정보

작성일 19-11-30 00:45

본문




Download : [사회과학] 두부.pptx






사회과학,두부,인문사회,레포트

순서
[사회과학] 두부
[사회과학] 두부 , [사회과학] 두부인문사회레포트 , 사회과학 두부
_SLIDE_1_
豆腐
두부
_SLIDE_2_
Definition

_SLIDE_3_
콩을 물에 담갔다가
갈아 그 액을 가열하여 비지를 짜내고 응고제를 첨가하여 굳힌 식품
두부란
_SLIDE_4_
콩을 물에 담갔다가
갈아 그 액을 가열하여 비지를 짜내고 응고제를 첨가하여 굳힌 식품
두부란
즉, 콩 속에 들어 있는
단백질을 추출하여
무기염류로 응고시킨
식품.

_SLIDE_5_
두부의 origin
_SLIDE_6_
두부의 origin
기원전 164년 한무제
회남지방의 왕족,
유안(劉安)이라는
사람이 선식으로
발명하여 민…(To be continued )
[사회과학] 두부





레포트/인문사회



Download : [사회과학] 두부.pptx( 57 )


설명





[사회과학]%20두부_pptx_01.gif [사회과학]%20두부_pptx_02.gif [사회과학]%20두부_pptx_03.gif [사회과학]%20두부_pptx_04.gif [사회과학]%20두부_pptx_05.gif [사회과학]%20두부_pptx_06.gif


다.
전체 41,114건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © sts-semi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기