sts-semi.co.kr 중국(中國)음식 > stssemi3 | sts-semi.co.kr report

중국(中國)음식 > stssemi3

본문 바로가기

뒤로가기 stssemi3

중국(中國)음식

페이지 정보

작성일 22-12-15 14:41

본문




Download : 중국음식.hwp




china요리에는 일반적인 식품이 거의 모두가 재료로 이용되고 있을 뿐아니라 예를 들자면 닭에 있어 살 뿐만 아니라 닭껍질, 날개끝, 벼슬까지 요리재료로 사용하며 돼지의 신장, 집오리의 혓바닥도 맛있는 요리의 하나가 된다 또한…(省略)
다.





중국음식,중국요리,요리문화,인문사회,레포트

중국음식_hwp_01.gif 중국음식_hwp_02.gif 중국음식_hwp_03.gif 중국음식_hwp_04.gif 중국음식_hwp_05.gif 중국음식_hwp_06.gif
중국(中國)음식

Download : 중국음식.hwp( 73 )




1. 중국(中國)음식의 characteristic(특성), 2. 중국(中國)요리의 주요 식품재료, 3. 중국(中國)요리의 주요 조리용어, 4. 중국(中國)요리의 식단 구성, 5. 식사예절, , 파일크기 : 71K
설명



레포트/인문사회




순서

1. 중국음식의 특성, 2. 중국요리의 주요 식품재료, 3. 중국요리의 주요 조리용어, 4. 중국요리의 식단 구성, 5. 식사예절, , FileSize : 71K , 중국음식인문사회레포트 , 중국음식 중국요리 요리문화

1. china음식의 속성
2. china요리의 주요 식품재료
3. china요리의 주요 조리용어
4. china요리의 식단 구성
5. 식사예절


(1) 재료의 선택이 매우 자유롭고 광범위하다.
전체 41,250건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © sts-semi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기