sts-semi.co.kr `누가 내 치즈를 옮겼을까`를 읽고나서 > stssemi1 | sts-semi.co.kr report

`누가 내 치즈를 옮겼을까`를 읽고나서 > stssemi1

본문 바로가기

stssemi1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


`누가 내 치즈를 옮겼을까`를 읽고나서

페이지 정보

작성일 22-12-16 01:05

본문




Download : `누가 내 치즈를 옮겼을까`를 읽고.hwp





Download : `누가 내 치즈를 옮겼을까`를 읽고.hwp( 27 )




`스펜서 존슨`저, 「누가 내 치즈를 옮겼을까?」에 대한 독후감입니다. 치즈는 바로 우리 인간이 얻고자 하는 희망입니다. 관련 독후감을 작성하시려는 분들에게 많은 도움이 되시리라 생각되며, 참고하셔서 좋은 성적 받으시길 바라겠습니다.Kn2042489_누가내치즈를옮겼을까를읽고 , `누가 내 치즈를 옮겼을까`를 읽고감상서평레포트 ,
다. 제 소감과 줄거리를 포함한 독후감 입니다 내용이 알차고 제 느낌이 잘 나타나 있습니다.
좋은 가정,훌륭한 직업,원만한 인간관계,많은 재물,혹은 건강한 육체이고,평화로운 영혼이 될 수도 있습니다.
하지만 만약 치즈를 상실하게 된다…(To be continued )


`스펜서 존슨`저, 「누가 내 치즈를 옮겼을까?」에 대한 讀書感想文입니다. 동시대 우리 인간의 최대약점, 아킬레스건은 무엇일까요?
바로 스스로 헤어나지 못하는 이중성입니다.예상치 못한 alteration(변화) 가 계속되는 그런 곳입니다.
人生에세 가장 중요한 것이 무엇이냐고 묻는다면, 주저없이 alteration(변화) 되는 삶이라고 말할 것입니다. 단순히 우리가 주어진 모습에 만족하고, 그것에서 의미를 찾는다면 alteration(변화) 란 단순히 삶에 있어서 불필요하고, 복잡한 문제일 것입니다.
치즈는 상하고 변질되기 마련입니다. 하지만 우리 人生에 있어서 alteration(변화) 가 없다면 희망도 없는 것입니다. 여러분들은 디지털 시대를 얘기하면서 실제로는 아날로그식을 탈피하지 못하고 있지는 않으십니까?
alteration(변화) 를 논하면서 부지불식간에 과거의 편안함에 집착하려 들고 있지는 않으십니까?
사람은 alteration(변화) 의 두려움을 극복하지 못하고, 그래서 익숙한 것과 결별하기 어려운 존재입니다. 그 alteration(변화) 에 당당히 맞서면 새로운 치즈를 얻는 것이고, 주저앉으면 아무 것도 얻을 수 없습니다.각자가 속해 있는 또 다른 크고 작은 조직일 수 있습니다. 관련 讀書感想文을 작성하시려는 분들에게 많은 도움이 되시리라 생각되며, 참고하셔서 좋은 성적 받으시길 바라겠습니다.

`누가 내 치즈를 옮겼을까`를 읽고나서
,감상서평,레포트

설명
레포트/감상서평
`누가%20내%20치즈를%20옮겼을까`를%20읽고_hwp_01.gif `누가%20내%20치즈를%20옮겼을까`를%20읽고_hwp_02.gif





Kn2042489_누가내치즈를옮겼을까를읽고나서
순서






여기서 미로는 우리가 생활하는 가정일 수도 있고, 직장일 수도 있습니다.
우리는 늘 먹고있는 치즈에 집착하며 살게 됩니다. 제 소감과 줄거리를 포함한 讀書感想文 입니다 내용이 알차고 제 느낌이 잘 나타나 있습니다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sts-semi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sts-semi.co.kr All rights reserved.