sts-semi.co.kr 채소의 색소實驗 > stssemi1 | sts-semi.co.kr report

채소의 색소實驗 > stssemi1

본문 바로가기

뒤로가기 stssemi1

채소의 색소實驗

페이지 정보

작성일 20-11-26 21:55

본문




Download : 채소의색소실험조리영양학.hwp




)와 자색 양배추는 잘게 썰고 양파와 당근은 껍질을 벗겨 적당한 크기로 채썰어 놓는다. ② 류별로 채소 50g씩을 500㎖ 비커 6개(또는 같은 크기, 모양의 그릇 6개)에 나누어 넣고 끓는 물을 100㎖씩 붓고 다음의 조건(a~e)대로 첨가물을 넣어 10분간 약한 불에서 서서히 가열한다.
채소의 색소實驗
순서
설명


實驗목적, 재료 및 분량, 기구 및 기기, 實驗방법, 결과, - 시금치, - 당근, - 자색 양배추, - 양파, 맺음말, , 자료(資料)크기 : 50K
실험목적, 재료 및 분량, 기구 및 기기, 실험방법, 결과, - 시금치, - 당근, - 자색 양배추, - 양파, 맺음말, , FileSize : 50K , 채소의 색소실험기타실험결과 , 색소실험 채소의색소실험 조리 영양학
실험결과/기타

색소실험,채소의색소실험,조리,영양학,기타,실험결과


實驗(실험)목적
재료 및 분량
기구 및 기기
實驗(실험)방법
결과
- 시금치
- 당근
- 자색 양배추
- 양파
맺음말


實驗(실험)방법 ① 각의 채소 500g씩을 깨끗이 씻어 시금치(4㎝길이로 썬다. a. 첨가물 없음(control sample) b. 소 금 ¼ts c. 식 초 1.0㎖ d. 증 조 ½ts e. 첨가물 없…(drop)



채소의색소실험조리영양학_hwp_01.gif 채소의색소실험조리영양학_hwp_02.gif 채소의색소실험조리영양학_hwp_03.gif 채소의색소실험조리영양학_hwp_04.gif 채소의색소실험조리영양학_hwp_05.gif 채소의색소실험조리영양학_hwp_06.gif

Download : 채소의색소실험조리영양학.hwp( 35 )










다.
전체 41,333건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © sts-semi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기