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2014년 2학기 단체급식관리 교재 전 범위 the gist요약노트 > stssemi1

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2014년 2학기 단체급식관리 교재 전 범위 the gist요약노트

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작성일 23-01-24 15:42

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Download : 20142_핵심요약노트_가정3_단체급식관리.pdf




제1장 단체급식의 이해

- 각 장별 출제예상문제 (해설 포함) -
현대산업의 핵가족화, 여성의 사회진출 증대, 편의 지향적 생활 추구 경향, 소득 및 교육수준의 향상 → 새로운 식생활 수요 → 신서비스 산업 등장
① 단체급식: 특정 다수를 대상으로 하고 영리를 목적으로 하지 않기 때문에 비상업성 급식
제8장 급식 시설 설비

제7장 급식 작업 및 안전


단체급식관리,단체급식관리시험,단체급식관리핵심,단체급식관리요약,단체급식관리자료
제3장 메뉴



제1장 단체급식의 이해 제2장 단체급식의 유형 제3장 메뉴 제4장 급식구매 제5장 급식생산 제6장 위생 제7장 급식 작업 및 안전 제8장 급식 시설 설비 제9장 급식정보 제10장 급식원가 - 각 장별 출제예상문제 (해설 포함) -

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- 중략 -
제1장 단체급식의 이해





1) 단체급식과 외식으로 구분
제4장 급식구매
1. 단체급식의 槪念
(3) 급식산업의 분류
2014년 2학기 단체급식관리 교재 전 범위 the gist요약노트
설명
제9장 급식정보




제6장 위생
(2) 급식산업의 정이
- 대상: 학교,병원,산업체,사회복지시설 등에 소속된 구성원
(1) 급식산업의 출현

Download : 20142_핵심요약노트_가정3_단체급식관리.pdf( 53 )



순서

가정 밖의 장소에서 음식을 조리 · 가공된 형태로 상품화하여 음식과 이에 따르는 서비스를 판매 · 제공함으로써 편익과 가치를 제공하는 산업


제10장 급식원가
제2장 단체급식의 유형



제5장 급식생산

다.
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