sts-semi.co.kr [식품] 고추에 대해 > stssemi7 | sts-semi.co.kr report

[식품] 고추에 대해 > stssemi7

본문 바로가기

stssemi7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품] 고추에 대해

페이지 정보

작성일 22-12-23 09:33

본문




Download : 고추에 대해.hwp




잘 알려진 바대로 마늘은 단군신화에 등장할 정도로 우리 민족이 가진 culture적 상징의 하나로까지 자리잡고 있다아 그리고 한국 사람이면 누구나 고추도 한국인과의 인연이 마늘 못지 않게 오래된 것으로 알고…(drop)











레포트/자연과학
[식품] 고추에 대해



Download : 고추에 대해.hwp( 95 )



1. 개 요 , 2. 고추의 영양, 3. 한국인과 고추, 4. 고추의 식물학적 특성 , 5. 고추의 성분분석 , 6. 고추의 이용, , FileSize : 44K , [식품] 고추에 대해자연과학레포트 , 채소 향신채소 향신료 야채

설명
1. 개 요 , 2. 고추의 영양, 3. 한국인과 고추, 4. 고추의 식물학적 특성(特性) , 5. 고추의 성분分析(분석) , 6. 고추의 이용, , filesize : 44K


다. 마늘은 원산지가 아시아이고, 고려시대이전부터 한국에 널리 재배되었던 것으로 추정될 만치 한국인의 삶과 깊은 인연을 맺어 왔다. 이 둘은 한국인의 식생활은 물론 한국 culture의 이해에서 빼어 놓을 수 없는 요소이다. 고추에%20대해_hwp_01.gif 고추에%20대해_hwp_02.gif 고추에%20대해_hwp_03.gif 고추에%20대해_hwp_04.gif 고추에%20대해_hwp_05.gif 고추에%20대해_hwp_06.gif
채소,향신채소,향신료,야채,자연과학,레포트
순서
1. 개 요
2. 고추의 영양
3. 한국인과 고추
4. 고추의 식물학적 characteristic(특성)
5. 고추의 constituent analysis(분석)
6. 고추의 이용


한국의 대표적인 향신료라 하면 단연 고추와 마늘이다.
Total 41,311건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sts-semi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sts-semi.co.kr All rights reserved.