sts-semi.co.kr 식음료 원가관리론 > stssemi7 | sts-semi.co.kr report

식음료 원가관리론 > stssemi7

본문 바로가기

stssemi7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


식음료 원가관리론

페이지 정보

작성일 22-11-24 05:31

본문




Download : 식음료 원가관리론.hwp






식음료 원가관리론
순서


설명


식음료의 원가관리에 대해 조사했으며 호텔의 사례를 추가했습니다. 호텔의 일식당을 예로 들면 일식당의 원가는 보통 60% 이상 이지만 고가의 메뉴를 사용하기 때문에, 원가는 높아도…(drop)

레포트/생활전문
다. 원가관리의 최종 목적은 정확한 를 바탕으로 큰 회사나 소규모 사업장의 이익과 새로운 영업방향을 제시하는 의미가 있으나 원가관리의 어려움은 초기의 계획과는 판이하게 변형되어 운영되는 것이 문제이다.
식음료%20원가관리론_hwp_01.gif 식음료%20원가관리론_hwp_02.gif 식음료%20원가관리론_hwp_03.gif 식음료%20원가관리론_hwp_04.gif 식음료%20원가관리론_hwp_05.gif 식음료%20원가관리론_hwp_06.gif







원가관리의 관념
원가계산의 범위
원가관리의 목적
원가관리의 범위와 흐름
우리나라 호텔경영 식음료부문의 특징
식음료 절차 관리
구매양식
구매명세서

가장 중요한 원가의 관리는 보기보다는 어려움이 많은 업무 중 하나이다.
원가 분석의 필요조건은 정확한 입·출고 통계 및 재고실태인데 이러한 는 혼자서 하기에는 많은 어려움이 있따 업무가 워낙 방대하고 특히, 초기 투자비용이 많이 드는 전산문제가 대두되기 때문에 많은 기업체들이 적당한 선에서 원가관리를 하고 있는 것이 현실이다.식음료원가관리론 , 식음료 원가관리론생활전문레포트 ,
식음료원가관리론


Download : 식음료 원가관리론.hwp( 91 )




,생활전문,레포트
식음료의 원가관리에 대해 조사했으며 호텔의 example(사례) 를 추가했습니다. 그리고 원가관리가 잘 이루어 졌다고 해도 이것이 정책에 반영되지 않으면 시스템이 와해되는 결정적인 요인을 제공하게 된다
원가관리는 Cost가 낮게 유지된다고 좋은 것은 아닌것이다 . 고객은 맛이 없거나 서비스가 수준 미달이면 심리적으로 고품질의 음식 제공이 안 되었다고 생각하게 되고, 가격이 비싸다고 표현하게 되어 원가율은 좋지만 결국 매출은 떨어지고 만다.
Total 41,311건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sts-semi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sts-semi.co.kr All rights reserved.