sts-semi.co.kr [식품영양] 중국(中國)음식문화에 관하여 (중국(中國)요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리) > stssemi6 | sts-semi.co.kr report

[식품영양] 중국(中國)음식문화에 관하여 (중국(中國)요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리) > stssemi6

본문 바로가기

stssemi6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품영양] 중국(中國)음식문화에 관하여 (중국(中國)요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리)

페이지 정보

작성일 23-02-11 15:38

본문




Download : 중국음식문화에 관하여.hwp





중국음식문화, 중국음식, 음식문화, 중국요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리

Ⅰ. China의 음식문화 발전요인
1) 북경요리
▶ 대표적 사천요리
3) 사천요리




중국음식문화에 관하여-3024_01.gif 중국음식문화에 관하여-3024_02_.gif 중국음식문화에 관하여-3024_03_.gif 중국음식문화에 관하여-3024_04_.gif 중국음식문화에 관하여-3024_05_.gif

중국의 음식문화 발전요인, 특징, 4대요리, 식사예절, 향신료, 조미료 등 알차게 담은 보고서입니다.
Ⅳ. China의 식사 예절
▶ 대표적 광동요리
순서



▶ 대표적 상해요리

Ⅵ. China음식에 많이 사용하는 조미료


Download : 중국음식문화에 관하여.hwp( 32 )


레포트 > 사회과학계열

1) 자연적 environment요인

2) 사회적 측면
설명
< 참고資料 >
▶ 대표적 북경요리


다. Ⅴ. China음식에 많이 사용하는 향신료
Ⅲ. China 4대 요리
Ⅱ. China음식문화의 특징






4) 광동요리
2) 상해요리
[식품영양] 중국(中國)음식문화에 관하여 (중국(中國)요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리)


중국(中國)의 음식문화 발전요인, 특징, 4대요리, 식사예절, 향신료, 조미료 등 알차게 담은 보고서입니다.
Total 41,241건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sts-semi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sts-semi.co.kr All rights reserved.