[식품영양] 중국(中國)음식문화에 관하여 (중국(中國)요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리)
페이지 정보
작성일 23-02-11 15:38
본문
Download : 중국음식문화에 관하여.hwp
중국음식문화, 중국음식, 음식문화, 중국요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리
Ⅰ. China의 음식문화 발전요인
1) 북경요리
▶ 대표적 사천요리
3) 사천요리





중국의 음식문화 발전요인, 특징, 4대요리, 식사예절, 향신료, 조미료 등 알차게 담은 보고서입니다.
Ⅳ. China의 식사 예절
▶ 대표적 광동요리
순서
▶ 대표적 상해요리
Ⅵ. China음식에 많이 사용하는 조미료
Download : 중국음식문화에 관하여.hwp( 32 )
레포트 > 사회과학계열
1) 자연적 environment요인
2) 사회적 측면
설명
< 참고資料 >
▶ 대표적 북경요리
다. Ⅴ. China음식에 많이 사용하는 향신료
Ⅲ. China 4대 요리
Ⅱ. China음식문화의 특징
4) 광동요리
2) 상해요리
[식품영양] 중국(中國)음식문화에 관하여 (중국(中國)요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리)
중국(中國)의 음식문화 발전요인, 특징, 4대요리, 식사예절, 향신료, 조미료 등 알차게 담은 보고서입니다.