식품은 미생물이 이용하기 좋은 영양원을 포함하고 있어서 식품 내에서 [RCP]
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작성일 22-03-04 08:00
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2. 본론
2) 이러한 부패에 影響(영향)을 미치는 식품의 내적 요인과 외적 요인
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1. 서론
과제, 레포트, 논문, 사이버, 학점은행, 일반대학, 오프라인, 온라인, 일지, 관찰, 자소서
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목차
식품은 미생물이 이용하기 좋은 영양원을 포함하고 있어서 식품 내에서 [RCP]
다.
(1) 곡류에 생성되는 곰팡이
1) 곡류에 생성되는 곰팡이의 특징
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(2) 대표적인 발효식품인 김치의 생산에 이용되는 미생물
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4. 출처 및 reference
3. 결론

3) 부패를 억제하기 위한 미생물 제어 방법 한 가지
설명
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