sts-semi.co.kr 음식문화의 이해 > stssemi5 | sts-semi.co.kr report

음식문화의 이해 > stssemi5

본문 바로가기

stssemi5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


음식문화의 이해

페이지 정보

작성일 23-01-01 09:23

본문




Download : 음식문화의 이해.ppt





♣제비집- 명칭은 중국(中國)에서는 연와,日本(일본)에…(skip)
음식문화의 이해에 대한 글입니다. 외관이 아름답고 부드럽고 신선한 맛과 그윽한 향을 즐길 수 있다
루뤄쩡샤런-새우 살, 계란, 우유를 섞은 후 찜을 해 만들었다. 부드럽고 담백하게 느껴지는 영양
만점의 요리로 보신용으로도 먹는다. 음식文化(culture) 의 기초(배경)
음식文化(culture) 의 특징
중국(中國)의 4대 음식
중국(中國)의 차와 술 文化(culture)
유명 먹거리&맛 집
국내 친숙도
식사 예절
맺음말


그 외)
치린루위-루위 혹은 기타 민물고기를 주재료로 하는 요리로 햄, 돼지고기, 버섯과 같이 찜을 해서
만든다
룽왕예얜-신선한 왕새우에 여러 종류의 해물을 곁들여서 만든 요리로 끓는 물에 삶은 재료에 조미
료를 넣어서 잘 버무린 것이다.특별한 맛은 없지만,특유의 향과 씹히는 촉
감이 독특하다.

광동요리의 귀한 재료
♣상어 지느러미-색깔,부위,형태에 따라 명칭이 다르다.
설명




음식문화의이해




음식문화의 이해

Download : 음식문화의 이해.ppt( 74 )


,생활전문,레포트






레포트/생활전문
음식문화의%20이해_ppt_01.gif 음식문화의%20이해_ppt_02.gif 음식문화의%20이해_ppt_03.gif 음식문화의%20이해_ppt_04.gif 음식문화의%20이해_ppt_05.gif 음식문화의%20이해_ppt_06.gif

음식문화의 이해에 대한 글입니다.음식문화의이해 , 음식문화의 이해생활전문레포트 ,



순서
다.
Total 41,150건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sts-semi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sts-semi.co.kr All rights reserved.