sts-semi.co.kr 굴젓 > stssemi4 | sts-semi.co.kr report

굴젓 > stssemi4

본문 바로가기

stssemi4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


굴젓

페이지 정보

작성일 23-01-06 12:27

본문




Download : 굴젓.hwp




굴은 11월에서 3월이 제철이며 생굴자체의 特性(특성) 때문에 온도가 높으면 변질되기도 쉬워 여름철 유통기간은 1주일을 넘겨서는 안됩니다.굴젓 , 굴젓경영경제레포트 ,
다. 그렇기에 3% 정도의 식염수로 세척해야 합니다. 대체로 자연산굴은 양식굴보다 …(drop)
굴젓



순서

Download : 굴젓.hwp( 11 )


굴젓_hwp_01.gif 굴젓_hwp_02.gif
굴젓
,경영경제,레포트
굴젓에 대한 글입니다.


굴젓에 대한 글입니다.

레포트/경영경제





설명





좋은것 고르는 법>>
어리굴(생굴)젓은 석화에서 채취된 생굴로 만들기 때문에 해저 토사 및 모래 등 각종 이물질을 깨끗하게 제거하는 작업이 중요합니다.
Total 41,114건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sts-semi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sts-semi.co.kr All rights reserved.