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[자연과학] 식자재관 리요령

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작성일 20-01-25 19:26

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식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고,
또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다.
굽기
훈제(스모크)
절임


_SLIDE_1_
식자재 관리요령

_SLIDE_2_
목차
식품저장지식

식품의 분류

부패성 식품과 저장방법

냉장고와 냉동고

상품의 조달관리
수령의 관리

요리의 실무지식

상품관리

원가관리
_SLIDE_3_
식품을 깨끗이 하는 것은 고객들에게 깊은 신뢰를 받는 길이다
_SLIDE_4_
식품의 저장목적
주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다된다.
이런 형태로 납품된 식품이나 원재료를 올바르게 보관해야한다.
[자연과학] 식자재관 리요령




설명

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[자연과학] 식자재관 리요령

순서
_SLIDE_1_
식자재 관리요령

_SLIDE_2_
목차
식품저장지식

식품의 분류

부패성 식품과 저장방법

냉장고와 냉동고

상품의 조달관리
수령의 관리

요리의 실무지식

상품관리

원가관리
_SLIDE_3_
식품을 깨끗이 하는 것은 고객들에게 깊은 신뢰를 받는 길이다
_SLIDE_4_
식품의 저장목적
주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다된다.
또 식품은 각각의 형태와 종류에 따라서
그 식품에 맞는 최적에 조건에서 저장해야한다.
식품저장 시설은 늘 청결하고 위생적으로 유지, 보존되야하며
저장시설은 쥐나 벌래가 없도록 예방해야한다.
식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고,
또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다.
또 식품은 각각의 형태와 종류에 따라서
그 식품에 맞는…(생략(省略))
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다.
REPORT 73(sv75)



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